Вкусные круглые плоды с нежной кожицей лучше всего собирать, когда они достигнут 5 см в диаметре. Урожайный сорт. Восхитительно вкусная мякоть. Источник витаминов: С, В6, марганца.
КАК ВЫРАЩИВАТЬ
Посев в закрытый грунт.
Когда: С марта по май.
Где: В горшках с посадочным грунтом.
Как: Сейте по одному. Слегка присыпьте грунтом. Регулярно поливайте. Прикройте чистым стеклом, полиэтиленом или крышкой. Температурный режим 15-20° С. Всходы появляются на 7-14 день.
Уход: Когда появятся всходы, снимите крышку. Когда в конце мая сформируются 5-6 листьев, закалите растения (избегайте морозов). Пересадите на подготовленное место с интервалом 60 см. Регулярно поливайте и пропалывайте.
Посев в открытый грунт.
Когда: В мае.
Где: В открытом грунте.
Как: Сейте по 2 семечка на глубину 4-6 см с интервалом 60 см, присыпьте грунтом. Регулярно поливайте.
Уход: Когда всходы станут большими, рассадите их по одному.
Урожай: С июля по октябрь. Регулярно собирайте урожай, чтобы способствовать росту новых плодов.
СОВЕТ: Готовьте н пору, на огне или в микроволновой печи целиком или с начинкой из томатов, моцареллы и базилика.
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время