Новый гибрид кабачка-спагетти, созревающий через 85 дней от посева. Растение полукустовое. Плоды овальные, с красивой ярко-желтой кожурой, массой до 800 г, особенно удобны для приготовления целиком. Мякоть желтая, волокнистая, средней плотности, с ароматом ванили. Плоды хорошо хранятся в течение 1-2 месяцев после уборки. Превосходный диетический овощ, который отваривают целиком в подсоленной воде 15-20 минут. Готовая мякоть напоминает спагетти, в нее добавляют масло или соус. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Агротехника.
При температуре не ниже +10°С всходы появляются через 6-7 дней. Оптимальная температура для выращивания +25-35°С. Посев в открытый грунт или высадка 25-30-дневной рассады, когда минует угроза заморозков. Размещают на плодородных, среднесуглинистых почвах.
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время