Среднеспелый (115-120 дней от всходов до массового полегания и пожелтения листьев) сорт. Отличается высокой урожайностью и хорошим качеством продукции. Богат витаминами, незаменим в традиционной русской кухне, используется для салатов, приправ, всех способов кулинарной переработки. Рекомендован для выращивания в однолетней культуре из семян. Для получения более крупных луковиц посев семян на рассаду производят в марте, высадку рассады в открытый грунт - в начале мая. Посев семян в открытый грунт производят в конце апреля-начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Луковица округлая, плотная, окраска сухих чешуй коричнево-желтая, сочных - белая. Вкус полуострый. Масса 85-130 (до 220) г и более. Прекрасно хранится в течение 6-7 месяцев
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время