Огурдыня - гибрид дыни и огурца. Растение длинноплетистое, листья как у дыни. Плоды с бледно зеленой мякотью, грушевидной формы диаметром 12-15 см, весом около 500 грамм со светло-зеленой кожурой и слабо выраженными полосками. Агротехника во многом схожа с технологией выращивания дыни. Как и у дыни, прищипывают главный стебель над пятым листочком, чтобы появились боковые побеги на которых формируется основной урожай. Огурдыня не болеет как огурцы, а поливать ее достаточно не более одного раза в неделю. Плодоносит до самых заморозков и имеет продолжительный период хранения. Сеют семена огурдыни на рассаду в начале апреля и уже через два месяца пробуют первые плоды, которые по вкусу напоминают огурцы: сочные и хрустящие, а когда плоды созреют и достигнут веса 400-500 грамм, то исчезнет вкус и запах огурца и появится аромат и вкус мускусной дыни, мякоть которых по структуре напоминает арбузную, т.к содержит повышенное содержание сахара – более 18%.
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время