Раннеспелый сорт. Для открытого грунта и пленочных теплиц. Используется в свежем виде в кулинарии и при консервировании, в сухом виде - в качестве приправы. Вкус острый. Предпочитает солнечное место и плодородную почву.
Как выращивать
Когда: с февраля по март.
Где: в ящиках с посадочным грунтом.
Как: сейте редко. Слегка присыпьте грунтом. Уплотните и увлажните почву. Прикройте ящик чистым стеклом. Температурный режим +15-20°С. Всходы появляются на 7-21 день
Уход: когда появятся всходы, снимите стекло. Когда всходы достигнут высоты 5 см, пересадите их в горшки диаметром 10 см, стараясь не повредить корни. Поддерживайте температурный режим +15°С. В конце мая постепенно закалите растения (избегая заморозков). Пересадите в открытый грунт на подготовленное, защищенное от ветра место с интервалом 30 см между растениями. Регулярно поливайте и пропалывайте.
Урожай: с июля по сентябрь.
Совет: после появления первых соцветий каждые 2-3 недели подкармливайте жидкими удобрениями.
Внимание! Рекомендуется вымыть руки после контакта с перцем. Может вызвать раздражение кожи и глаз.
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время