Деликатесный сладкий перчик с усиленным ароматом и повышенным содержанием каротина. Из многочисленных ярких плодов весом по 30-40 г. каждый при сушке получаются сладкие цукаты. Готовый десерт! Великолепный вкус в свежем и консервированном виде. Выращивают как в теплицах, так и в открытом грунте.
Условия выращивания.
Предварительно замоченные в воде семена высевают на глубину 0,5 см в рассадные ящики или торфяные горшочки. При температуре 25°С всходы появляются на 5-10 день. Выращивание при температуре 20-25°С. Предпочтительна легкая рыхлая, плодородная почва. Высота 40 см.
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время