Самый сладкий из всех известных кубовидных перцев. Плоды массой до 200 г, с толстой и сочной стенкой 0,7-0,8 см имеют потрясающий сладкий вкус уже в технической стадии. Зеленые, красные - необыкновенно хороши в свежем виде, не говоря уже о любом виде консервации. Среднеспелый, для всех видов укрытий и открытого грунта.
Условия выращивания. Предварительно замоченные в воде семена высевают на глубину 0,5 см в рассадные ящики или торфяные горшочки. При температуре 25°С всходы появляются на 5-10 день. Выращивание при температуре 20-25°С. Предпочтительна легкая, рыхлая, плодородная почва.
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время