Среднеранний сорт, впечатляющий урожайностью, высокой ароматностью и отменным вкусом плодов. Созревание плодов наступает на 78-121 день после полных всходов.
Растение компактное, штамбовое, высотой 40-50 см, удобное в уходе. Плоды крупные, конусовидные, тупоконечные, в технической спелости светло-зеленые, в биологической темно-фасные, массой до 150 грамм. Толщина стенки 5-7 мм. Вкусовые качества свежих плодов хорошие и отличные. Аромат сильный. В плодах технической спелости содержится: сухого вещества 7,0-8,3%, общего сахара 2,4-4,1%, аскорбиновой кислоты 52,2-57,6 мг на 100 г сырого вещества. Рекомендуется для использования в свежем виде в домашней кулинарии и консервной промышленности (перец маринованный, фаршированный, лечо и др). Сорт устойчив к вертициллезному увяданию. Урожайность до 3 кг/м2. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях.
Культура теплолюбива, требовательна к плодородию и влажности почвы. Семена высевают на глубину 1 см. Для ускорения прорастания посевы накрывают плёнкой или стеклом. Оптимальная температура прорастания семян: +25°С. Рассаду высаживают после угрозы возвратных заморозков.
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время