Окно в Европу.
Новая программа, представляющая сорта и гибриды, используемые в европейских странах для промышленного выращивания. Предлагаемы сорта и гибриды обладают целым рядом ценных свойств - высокая урожайность, выравненность плодов, стабильность, высокая пластичность к условиям выращивания, устойчивость к заболеваниям и вредителям.
Пастернак является корнеплодной овощной культурой, обладающей пряным вкусом и сильным ароматом. Корнеплоды богаты эфирными маслами, углеводами, минеральными солями и витаминами, которые стимулируют укрепление зрения, положительно влияют на рости развитие детского организма.
Пастернак кладут в супы или отвары, борщи, употребляют в качестве гарнира к мясным блюдам. Кроме того, пастернак рекомендуют для восстановления сил у выздоравливающих людей, а также как сосудорасширяющее средство. Листья пастернака применяют в дерматологии. Отвар корней и настой травы пьют при кашле.
Сорт Гериси среднеранний, вегетационный период 110-115 дней. Очень холодостойкий. Семена начинают прорастать при температуре 2-4°С, всходы выдерживают заморозки до -5°С.
Корнеплод полудлинный, конический, светло-кремового цвета, мякоть белая.
Для получения стабильного результата необходимо обратить внимание на следующее:
-предпочитает плодородные суглинистые почвы с глубоким пахотным слоем;
-хорошо переносит прореживание, расстояние между растениями 9-12 см;
-требует регулярных поливов;
-уборку пастернака производят позже всех корнеплодов.
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время