Однолетнее растение, богатое эфирными маслами, солями, витаминами В2 и РР, каротином. Листья и молодые побеги собирают до начала массового цветения. За сезон можно провести 2-3 срезки. В свежем и сушеном виде используют как приправу, при консервировании овощей.
Условия выращивания. Культура требовательна к теплу, свету и влаге. Рекомендуется выращивание рассадным способом. При оптимальной температуре+20-25"С всходы появляются через 10-15 дней. Высадка в открытый грунт, когда минует угроза заморозков. Для роста предпочтительней хорошо дренированные суглинистые и супесчаные почвы, богатые органикой, защищенные от холодных ветров.
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время