Петрушка японская - пряновкусовая и декоративная культура. Обладает изысканным ароматом и пикантным вкусом. Листья периллы по содержанию провитамина А значительно выделяются среди других зеленных растений, богаты минеральными веществами и эфирными маслами. По содержанию каротина превосходит корнеплоды моркови. Нежные и мягкие листочки используют в свежем виде - в салатах, как ароматическую и вкусовую добавку в мясных и рыбных блюдах. Великолепное украшение практически любого блюда!
Агротехника. Посев на рассаду. Всходы появляются в течение 7-10 дней. Высадка на постоянное место, когда минует угроза возвратных заморозков. Размещают на в меру увлажненной, хорошо дренированной плодородной почве на солнце или в полутени. Для лучшего кущения рекомендуется прищипывание главного побега.
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время