Невероятно популярное салатное растение широко используемое в кухнях народов Средиземноморья и Кавказа. Свежая зелень Руколы улучшает вкус фасоли, зеленых салатов и супов, придавая им пикантную горчинку. Мелко нарезанными листьями посыпают хлеб с маслом, добавляют в творог, отварной картофель и украшают холодные закуски. Семена используют для приготовления острой горчицы. Рукола выращивается как салат.
Семена высеваются в открытый грунт, когда минует угроза заморозков. Растение формирует розетку листьев диаметром 14-15 см., листья лировидно-перисто-рассеченные, ярко-зеленого цвета. Листья отрастают очень быстро, таким образом для постоянного получения зелени культуру несколько раз пересевают. Растение очень неприхотливое, уход заключается в прополке и поливах по необходимости.
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время